Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отрыв тромба стал причиной смерти москвича, у которого произошел конфликт с сотрудником полиции

9 октября 2011, 15:01 UTC+3
Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Отрыв тромба стал причиной смерти жителя Москвы, у которого произошел конфликт с сотрудником столичной полиции. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По данным правоохранительных органов, в ночь на 8 октября сотрудник третьего батальона МОВО УВД по Западному административному округу столицы в свободное от службы время возвращался домой около 05:00 утра. Около подъезда он увидел шумную компанию и попросил их вести себя потише, потому что у него дома спали трое детей. После этого у полицейского произошел конфликт с одним из мужчин.

"По данным видеозаписи, мужчины несколько раз толкнули друг друга и, спустя некоторое время, один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание. По результатам вскрытия причиной смерти мужчины, с которым у полицейского произошел конфликт, стал отрыв тромба", - сказал собеседник агентства.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама