Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В августе ряд станций московского метро временно закроют для присоединения новых участков подземки

19 июля 2013, 18:44 UTC+3
Изменения затронут Таганско-Краснопресненскую линию
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля./ИТАР-ТАСС/. Станции московского метро "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" закроют на несколько выходных августа для присоединения новых участков линий подземки.

Как сообщили в столичном департаменте транспорта, речь идет о работах, связанных с присоединением нового участка - станций "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" Таганско- Краснопресненской линии.

Так, станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" закроют на вход и выход с 22 часов с 9 до 11 августа включительно. С 12 августа станции вернутся в нормальный график. Работы по присоединению новых станций будут также продолжены с 22 часов 23 по 25 августа. С 26 августа станции будут работать в обычном режиме.

На время закрытия станций будут пущены дополнительные автобусы и троллейбусы. Так, от "Выхино" до "Новогиреево" будут следовать маршруты троллейбуса 64 и автобуса 247, от станции "Рязанский проспект" до станции "Таганская» - троллейбусы 63 и 63к. От станции "Кузьминки" можно будет воспользоваться троллейбусом 74 и автобусным маршрутом 658 до станции "Волжская". Кроме того, будет организован бесплатный автобусный маршрут "М" с интервалами движения 30 секунд станции "Выхино" через станции "Рязанский проспект", "Кузьминки» до станции "Текстильщики".

Горожане смогут бесплатно воспользоваться и пригородным сообщением. Будет назначено 24 пригородных поезда "Спутник" "Москва-Казанская - Раменское", "Раменское - Москва- Казанская", обычно курсирующих только по рабочим дням.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама