Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция готовится к приезду Алексея Навального

20 июля 2013, 9:09 UTC+3
На Ярославском вокзале усилены меры безопасности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Представитель полиции через мегафон потребовал от журналистов и сторонников Алексея Навального покинуть площадь перед перроном Ярославского вокзала. Туда должен прибыть поезд из Кирова, в котором находится кандидат в мэры Москвы. На перроне обнаружен бесхозный предмет.  

Ранее полиция повысила меры безопасности на Ярославском вокзале. В пятницу сторонники Навального призывали в интернете устроить ему торжественную встречу.  

На вокзал уже пришли встречающие оппозиционного блогера. Они надевают на себя белые майки с надписями "Навальный" и "Брат Навального".

Поезд прибыл на Ярославский вокзал. 

18 июля Навальный был приговорен к 5 годам лишения свободы за растрату имущества "Кировлеса" и арестован в зале суда. Однако 19 июля он был освобожден под подписку о невыезде по представлению прокуратуры Кировской области: областной суд решил, что оснований для изменения меры пресечения нет. 

В день приговора в Москве возле здания Госдумы и гостиницы "Националь" прошла  акция сторонников Алексея Навального. По разным оценкам, в ней участвовали от 4 до 6 тысяч человек, задержаны были около 150 человек.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама