Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан подозреваемый в убийстве курьеров, доставивших заказчику дорогостоящие часы

4 апреля 2012, 10:58 UTC+3
Расследование продолжается, ведется поиск похищенных часов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБРа задержали накануне подозреваемого в убийстве двух курьеров на востоке Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Тела мужчины и женщины, которая работала курьером в фирме "Кристалл", были обнаружены 20 марта с огнестрельными ранениями в машине "Ниссан Примера" у дома 2 на Кетчерской улице. Как выяснилось, они привезли заказчику двое часов фирмы "Раймонд Вэл" общей стоимостью более 370 тыс рублей.

"В ходе оперативных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый за разбой и мошенничество мужчина. Он был задержан накануне бойцами СОБРа у дома 1 на улице Декабристов", рассказали в пресс- службе.

Расследование продолжается, ведется поиск похищенных часов.

Как уточнили ТАСС в Главном следственном управлении по городу Москве, по факту убийства курьера Интернет-магазина Надежды Бодиловской и ее мужа Валерия Королева задержан 35-летний ранее судимый москвич. "В настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия. Следствие планирует предъявить задержанному обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство", "Незаконный оборот огнестрельного оружия" и "Разбой", а также избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу", сказали в ГСУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама