Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Московского метрополитена разоблачила группу лиц, занимавшихся подделкой документов

13 октября 2011, 7:07 UTC+3
У преступников были изъяты поддельные печати Федеральной миграционной службы и органов внутренних дел
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции на Московском метрополитене разоблачили группу лиц, занимавшихся подделкой документов. У них были изъяты поддельные печати Федеральной миграционной службы и органов внутренних дел. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил пресс- секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Предположительно, организованная преступная группа / ОПГ/ действовала в течении полугода. Поддельный документ стоил 450-500 рублей", - сказал Мышляев. По его словам, уголовное дело возбуждено по факту продажи в столичном метро поддельных регистраций, разрешений на работу, лицензий на охранную деятельность, медсправок и кредитных документов.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского метрополитена обнаружили офис на Дубининской улице, в котором действовала ОПГ. По подозрению в мошенничестве задержаны пять человек", - сказал собеседник агентства.

При обыске в помещении было изъято более 30 поддельных печатей государственных учреждений, в том числе - Федеральной миграционной службы и территориальных отделов внутренних дел. Кроме того изъято десять единиц множительной техники, на которой изготавливались поддельные бланки, отметил Мышляев.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ /Мошенничество/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама