Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Московского метрополитена разоблачила группу лиц, занимавшихся подделкой документов

13 октября 2011, 7:07 UTC+3
У преступников были изъяты поддельные печати Федеральной миграционной службы и органов внутренних дел
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции на Московском метрополитене разоблачили группу лиц, занимавшихся подделкой документов. У них были изъяты поддельные печати Федеральной миграционной службы и органов внутренних дел. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил пресс- секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Предположительно, организованная преступная группа / ОПГ/ действовала в течении полугода. Поддельный документ стоил 450-500 рублей", - сказал Мышляев. По его словам, уголовное дело возбуждено по факту продажи в столичном метро поддельных регистраций, разрешений на работу, лицензий на охранную деятельность, медсправок и кредитных документов.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского метрополитена обнаружили офис на Дубининской улице, в котором действовала ОПГ. По подозрению в мошенничестве задержаны пять человек", - сказал собеседник агентства.

При обыске в помещении было изъято более 30 поддельных печатей государственных учреждений, в том числе - Федеральной миграционной службы и территориальных отделов внутренних дел. Кроме того изъято десять единиц множительной техники, на которой изготавливались поддельные бланки, отметил Мышляев.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ /Мошенничество/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама