Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Длина московских пробок равна расстоянию от столицы до Новосибирска

22 декабря 2011, 10:45 UTC+3
Снегопад усложнил дорожную ситуацию на всех магистралях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 декабря./Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. Общая длина утренних московских пробок, вызванных снегопадом, "равна расстоянию от столицы до Новосибирска", сообщил аналитик портала "Яндекс. Пробки" Леонид Медников. "Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км", - уточнил он.

Как и накануне утром, снегопад сильно усложнил дорожную ситуацию. Многокилометровые пробки и затруднения есть почти на всех магистралях, на некоторых — в обе стороны. Особенно ухудшилось движение на Ленинградском и Мичуринском проспектах, Липецкой улице, проспекте Андропова. На обеих сторонах МКАД есть несколько пробок по 10-20 км каждая. На ТТК и Садовом кольце водителям также приходится нелегко.

Но сегодня загруженность дорог росла чуть медленнее, чем вчера: 9 баллов были зафиксированы на 20 минут позже, в 9:10 мск. Обычный показатель для утра — 6 баллов. Как предполагает аналитик, утренний час пик снова затянется. В обычный день после 9:00 мск пробок в городе становится меньше, а сегодня они только продолжают расти. Вчера загруженность в 9 баллов продержалась до 11:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама