Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Длина московских пробок равна расстоянию от столицы до Новосибирска

22 декабря 2011, 10:45 UTC+3
Снегопад усложнил дорожную ситуацию на всех магистралях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 декабря./Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. Общая длина утренних московских пробок, вызванных снегопадом, "равна расстоянию от столицы до Новосибирска", сообщил аналитик портала "Яндекс. Пробки" Леонид Медников. "Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км", - уточнил он.

Как и накануне утром, снегопад сильно усложнил дорожную ситуацию. Многокилометровые пробки и затруднения есть почти на всех магистралях, на некоторых — в обе стороны. Особенно ухудшилось движение на Ленинградском и Мичуринском проспектах, Липецкой улице, проспекте Андропова. На обеих сторонах МКАД есть несколько пробок по 10-20 км каждая. На ТТК и Садовом кольце водителям также приходится нелегко.

Но сегодня загруженность дорог росла чуть медленнее, чем вчера: 9 баллов были зафиксированы на 20 минут позже, в 9:10 мск. Обычный показатель для утра — 6 баллов. Как предполагает аналитик, утренний час пик снова затянется. В обычный день после 9:00 мск пробок в городе становится меньше, а сегодня они только продолжают расти. Вчера загруженность в 9 баллов продержалась до 11:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама