Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильнейший для апреля снегопад в Москве серьёзно осложнил автомобильное движение в городе

5 апреля 2012, 9:49 UTC+3
На борьбу с непогодой вышла снегоуборочная техника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сильнейший для апреля снегопад в Москве, который начался ещё незадолго до полуночи в среду, серьёзно осложнил автомобильное движение.

По данным интернет-ресурсов, в настоящее время столичный трафик оценивается в 6-7 баллов из 10 возможных, хотя обычно в это время автомобильные пробки не выше 4-5 баллов.

Наибольшие затруднения в движении сейчас наблюдаются в северной части Третьего транспортного кольца, на шоссе Энтузиастов, Садовом кольце и Каширском шоссе. На отдельных участках скорость движения не превышает 7-10 км в час.

По прогнозу синоптиков, снегопад, за время которого может выпасть треть месячной нормы осадков, закончится в течение ближайшего часа. В Москве сейчас около ноля градусов. В течение дня столбики термометров покажут плюс 2-4 градуса, в Подмосковье – до 6 градусов выше ноля. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с, местами с порывами до 12-17 м/ с.

На борьбу с непогодой вышла снегоуборочная техника. С раннего утра столичные дворы убирают усиленные бригады дворников.

В ближайшую неделю, прогнозируют метеорологи, погода продолжит улучшаться, ночные температуры к началу следующей недели будут положительными, дневные же температуры будут составлять плюс 8-10 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама