Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух девочек, якобы похищенных в Москве, увез их отец

12 февраля 2013, 13:18 UTC+3
Он утверждает, что дети находятся у него дома, с ними все в порядке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Двух девочек, якобы похищенных сегодня утром на северо-западе Москвы, увез их отец, он утверждает, что дети находятся у него дома, с ними все в порядке. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудники московской полиции установили, что две девочки, якобы похищенные сегодня на северо-западе Москвы, в действительности были увезены их родным отцом", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время полиция вышла с ним на связь. Мужчина утверждает, что с детьми все в порядке, и они находятся у него дома.

"В ближайшее время инспектор по делам несовершеннолетних встретится с детьми, после чего будут собраны материалы для принятия решения об их дальнейшем месте проживания", - добавил сотрудник пресс-службы главка.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах столицы, сообщение о похищении детей поступило в полицию от их соседки, которая видела, как возле дома 45 на Сходненской улице, неизвестный посадил в машину "Вольво" двух сестер и уехал в неизвестном направлении. Сообщение об инциденте было передано всем автопатрулям города.

Вместе с тем, источник не исключил, что инцидент является семейным конфликтом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама