Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожники не будут убирать песню Олега Газманова, которой на московских вокзалах встречают поезда

22 июля 2013, 16:21 UTC+3
Идея и.о. главы столичного департамента культуры Сергея Капкова "сменить пластинку" не нашла понимания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Железнодорожники считают нецелесообразным снимать с эфира песню Олега Газманова "Москва", которой на столичных вокзалах встречают поезда. Об этом говорится в опубликованном сегодня столичным департаментом культуры на его страничке в "Фейсбуке" официальном ответе заместителя начальника Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД" Сергея Опалева.

В нем Опалев отмечает, что "ни в адрес Ленинградского вокзала Москвы, ни по какому-либо из каналов обратной связи, используемой в работе дирекции железнодорожных вокзалов, не поступало обращений с негативными отзывами о факте трансляции композиции Олега Газманова "Москва" при отправлении или прибытии пассажирских поездов".

"Руководствуясь наблюдениями за реакцией пассажиров, считаем, что снятие с эфира указанного музыкального произведения в данный момент нецелесообразно", - отмечается в сообщении.

Ранее с идеей "сменить пластинку" Газманова на вокзалах выступил и.о. главы столичного департамента культуры Сергей Капков. Капков предлагал заменить песню "Москва" на какую- нибудь другую или совсем не включать музыку. Департамент направил в РЖД официальное письмо с этим предложением.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама