Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве за два дня снегопада выпала почти месячная норма осадков

23 декабря 2011, 12:47 UTC+3

Мобилизованы все дорожные службы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев, Нино Иосебадзе/. В Москве за два дня снегопада выпала почти месячная норма осадков, сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

"Ситуация была очень сложная, - отметил чиновник. - За двое суток выпала почти месячная норма осадков, а месячная норма – это 30 см". В этой ситуации, по словам Бирюкова, в городе были мобилизованы все дорожные службы, на уборку выходили до 12,5 тыс единиц спецтехники в день. "За прошедшие сутки с улиц вывезено 350 тыс кубометров снега", - добавил он.

При этом Бирюков сообщил, что большинство замечаний по уборке в Центральном административном округе ввиду того, что центр Москвы и так перегружен автотранспортом. В настоящее время, подчеркнул он, в округ стянуты дополнительные силы коммунальщиков, которые в ближайшее время должны убрать весь ещё не убранный снег.

Заммэра также сообщил, что, по прогнозу синоптиков, в выходные дни в Москве осадков не ожидается, но сильно похолодает, а с понедельника снова придёт потепление и начнутся новые снегопады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама