Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блоггеры впечатлены количеством, но не речами митинга на проспекте Сахарова

24 декабря 2011, 18:17 UTC+3
Руководитель "Синих ведерок" отметил, что драка за место на сцене привела к тому, что хороших ораторов было очень мало
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Сейчас прошедший митинг активно обсуждают пользователи социальных сетей. Так, писатель Олег Козырев считает, что "некоторые националисты и левые сегодня выступали неудачно. Гнули свою линию и не попадали в ощущения людей". Отдав должное организаторам митинга, Козырев отмечает, что "общий уровень речей был не слишком". "Казалось бы, исторический митинг. Можно и важно подготовиться", - считает Козырев.

"Кудрин и Собчак кажется не поняли, что с людьми и почему они на площади. Хорошо, что сами пришли, но вряд ли их слова людям понравились", - написал Козырев.

Другие пользователи соцсетей высказывали мнения, что "митинги типа сегодняшнего, это для тех, кому делать нечего в выходные, грустных и одиноких социопатов", "Кудрин отлично выступил! Навальный удивил чрезмерной воинственностью в речи" и "Глядя на этот митинг, я понимаю, что Россию спасет только потоп или наводнение, но никак не оргкомитет оппозиции, это полный провал", "За свободные выборы все, а выбирали этих лидеров, которые сейчас на сцене? А все сейчас их рейтинг поднимают...".

Один из руководителей "Синих ведерок" Петр Шкуматов в Твиттере написал, что "в общем мое резюме - драка за место на сцене, предшествовавшая митингу, привела к тому, что реально крутых ораторов на сцене было очень мало. Нормальные люди просто не стали участвовать в этом".

В целом митинг прошел в спокойной обстановке. Несмотря на то, что представители националистических движений попытались прорваться к сцене, никаких задержаний или нарушений не зафиксировано.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама