Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Провести День влюбленных в мире дикой природы приглашает Международный фестиваль "Золотая черепаха" в ЦДХ

13 февраля 2013, 15:58 UTC+3
В этот день гостей праздника ждет много интересных сюрпризов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. Провести День влюбленных в мире дикой природы приглашает Международный фестиваль "Золотая черепаха", проходящий в Центральном доме художника. Гостей праздника ждут выступления музыкантов, оригинальные шоу, интересные викторины и конкурсы с призами.

"На всех площадках фестиваля в День всех влюбленных речь пойдет о любви - к родному человеку, семье и, конечно же, к природе, - рассказал корр. ИТАР-ТАСС президент фестиваля, член Совета Федерации Олег Пантелеев. - Впереди весна, капель, яркое солнце и настрой на добро, милосердие, которые, кстати, видны в каждой представленной фотографии".

Помимо 200 снимков, вышедших в финал конкурсной программы фестиваля, на выставке представлено еще 15 экспозиций, посвященных дикой природе и заботе о ней.

В этот день гостей праздника ждет много интересных сюрпризов. Один из них – музыкальный подарок от рок-группы "Elektra", которая обещает порадовать слушателей известными хитами. А для любителей классической и джазовой музыки выступит струнный квинтет "Форсандо".

На протяжении всего вечера в двух уютных фестивальных кинозалах можно будет посмотреть один из лучших фильмов о дикой природе из коллекции BBC, интересные передачи телеканалов Discovery и Animalplanet. А специально подготовленные для влюбленных шоу "Фантазии природы" и "Дыхание природы" никого не оставят равнодушными.

Как обещают организаторы, "никто из гостей не останется без подарка". Всем посетителям будут раздавать праздничные открытки с изображением фотографии, сделанной финалистом конкурса "Золотая черепаха" Натаном Ливартовски. Автор запечатлел двух длинноногих куличков на острове Олерон. На снимке эти милые птицы скрестили свои клювики в нежном поцелуе, за что их портрет справедливо назвали "Любовь, любовь, любовь".

Альбомы лучших фотографий дикой природы ждут победителей конкурсов и викторин, в которых смогут принять участие исключительно пары. Влюбленным предложат вместе нарисовать какое-либо животное, проявить эрудицию в знаниях об экологии и охране окружающей среды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама