Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в зверском убийстве жены Алексей Кабанов пройдет комплексную психиатрическую экспертизу

13 февраля 2013, 19:13 UTC+3

Трагедия вызвала большой общественный резонанс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Первый канал

Стоп-кадр Первый канал

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Обвиняемый в зверском убийстве своей жены москвич Алексей Кабанов пройдет комплексную психиатрическую экспертизу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

"Сегодня следственными органами в отношении Кабанова назначено проведение стационарной комплексной психолого- психиатрической экспертизы. В ближайшее время обвиняемый будет этапирован из следственного изолятора в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского", - сказали в СК.

В ночь на 3 января 2013 года Кабанов во время конфликта с супругой, уроженкой Украины, матерью троих детей Ириной Кабановой задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело жены и спрятал в багажнике автомобиля своей знакомой.

Эта трагедия вызвала большой общественный резонанс. Активный пользователь соцсетей Кабанов разместил на своей страничке в Фейсбуке сообщение, что у него пропала жена, якобы она ушла из дома после ссоры, и он просит помочь ее найти. На его запись откликнулись десятки добровольцев. Но спустя неделю Кабанов был задержан, в ходе следственных действий он и рассказал, что задушил свою жену.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама