Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентина Гафта выписали из НИИ имени Склифосовского, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное

20 октября 2011, 0:19 UTC+3
Сам актер, по сообщениям некоторых СМИ, не исключает, что выйдет на сцену уже в субботу, 22 октября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Народного артиста РСФСР Валентина Гафта выписали из НИИ имени Склифосовского, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в приемном отделении клиники.

"Валентина Иосифовича выписали по его желанию в минувшую среду, однако ему предписан щадящий режим", - отметили в НИИ. Сам актер, по сообщениям некоторых СМИ, не исключает, что выйдет на сцену уже в субботу, 22 октября. Он может сыграть одну из главных ролей в спектакле "Заяц. Love story" московского театра "Современник", где работает с 1969 года.

В минувший понедельник был отменен спектакль с участием артиста "Сон Гафта, пересказанный Виктюком" - Валентина Иосифовича срочно госпитализировали на скорой в Склиф. В театре сообщили, что билеты на несостоявшийся спектакль можно сдать в течение 10 дней в кассу или обменять на ноябрьский показ постановки с участием, назначенный на 10 ноября.

Валентину Гафту 76 лет. Он - выпускник Школы-студии МХАТ, работал в театре имени Моссовета, Театре Сатиры, на Малой Бронной, Ленкоме, участвовал в антрепризах, пробовал себя в режиссуре. Среди наиболее известных фильмов с его участием - "Гараж", "Чародеи", "Здравствуйте, я ваша тетя" и многие другие. Всего на счету Гафта более ста кинокартин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама