Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алкоголь на сумму 40 млн рублей будет конфискован из duty free Домодедово

16 июля 2012, 18:01 UTC+3
Лицензия на закупки, хранение и поставки алкогольной продукции компанией истек 13 июля прошлого года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд Москвы принял решение о конфискации алкогольной продукции более чем на 40 млн рублей, найденной в магазине беспошлинной торговли /дьюти-фри/ компании "Дуфри Ист" в аэропорту Домодедово весной этого года.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре /ММТП/, в ходе проверки прокуратуры совместно с управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу выяснилось, что лицензия на закупки, хранение и поставки алкогольной продукции компанией истек 13 июля прошлого года.

Арбитражный суд признал компанию виновной в административном правонарушении по ч.4 ст.14.17 КоАП РФ / промышленное производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии/ и оштрафовал на 50 тысяч рублей, а также суд принял решение о конфискации арестованной алкогольной продукции.

Ранее прокуратура внесла представление гендиректору "Дуфри Ист", а Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования возбудило дело об административном правонарушении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама