Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы Подмосковья, выпадающие из-за расширения Москвы, будут компенсированы из бюджета столицы - Громов

20 октября 2011, 12:10 UTC+3
Помимо этого, по 3 млрд в год в течение двух лет будет выплачиваться муниципалитетам поселений, прилегающих к новым границам мегаполиса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Москва компенсирует Подмосковью доходы, выпадающие из-за расширения столицы. Помимо этого, по 3 млрд в год в течение двух лет будет выплачиваться муниципалитетам поселений, прилегающих к новым границам мегаполиса. Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор Московской области Борис Громов.

Он пояснил, что имеется в виду, что "бюджет Москвы все выпадающие доходы, которые мы теряем с этих территорий, будет тем или иным способом возвращать в бюджет Московской области". По словам Громова, решение о рассмотрении этого вопроса "в обязательном порядке" было достигнуто на "неоднократных встречах" с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

"Помимо этого Москва - это решение уже есть - выделяет в течение двух лет по 3 млрд рублей сельским и городским поселениям Московской области, которые будут граничить с территориями, отошедшими к Москве", - добавил губернатор, отметив, что "это большие суммы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама