Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад вновь собирает большие "пробки" на московских дорогах

26 декабря 2011, 13:58 UTC+3
Осложнилась ситуация на кольцевых магистралях - Третьем Транспортном и Садовом кольце
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Сильный снегопад вновь собирает большие "пробки" на московских автодорогах. Об этом свидетельствуют данные профильных интернет-ресурсов, предоставляющих в режиме реального времени информацию о заторах на трассах.

В первую очередь, осложнилась ситуация на кольцевых магистралях - Третьем Транспортном и Садовом кольце, где сейчас нет ни единого "зеленого" просвета, символизирующего рабочий трафик. На большей половине этих автотрасс средняя скорость движения составляет 25-30 км/час. В "пробках" скорость снижается до 10 км/час.

На МКАДе наиболее сложная ситуация отмечается в восточном и юго-восточном секторах, а один из заторов, местами переходящий в "пробку" со средней скоростью движения до 10 км/час длится от Шоссе Энтузиастов до Киевского шоссе по внутренней стороне.

Что же касается так называемых "вылетных" магистралей, то в этом сегменте автодорог наиболее сложная ситуация как всегда отмечается на Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на Новорязанском шоссе, которое в Подмосковье является их продолжением. Здесь сложно проехать вплоть до поселка Островцы, что почти в 20 километрах от МКАД.

В целом, стоит отметить, что сложность дорожной ситуации в столице оценивается в восемь баллов из десяти возможных. При этом, еще час назад оценка была на два балла ниже.

По данным синоптиков, температура воздуха в городе составляет сейчас минус 3 градуса. Специалисты ожидают, что скоро снегопад прекратится, а уже к вечеру столбики термометров могут подняться выше нуля и начнется активное таяние снега.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама