Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин опроверг информацию о приостановке приватизации садовых участков на присоединяемых к Москве территориях

20 октября 2011, 17:15 UTC+3

Мэр пообещал, что власти сделают все возможное, чтобы обустроить эти участки дорогами и инфраструктурой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Мэр Москвы Сергей Собянин уверяет, что никаких решений по приостановке приватизации садовых участков на присоединяемых к Москве территориях, нет.

Отвечая сегодня на вопросы представителей ветеранской общественности города, мэр поспешил успокоить фронтовиков, имеющих огороды на данных территориях, и которые беспокоятся относительно решения местных органов власти по приостановке процесса приватизации земельных участков. "Никаких решений такого рода не существует, если они и есть, кем-то на местах инициируются, то мы постараемся, чтобы никто не спекулировал этими вещами", - заверил градоначальник.

В этой связи, он особо подчеркнул, что расположенные на присоединяемых территориях садово-огороднические товарищества "никто ни ущемлять, ни убирать не собирается". Более того, Собянин еще раз пообещал, что власти сделают все возможное, чтобы обустроить эти участки дорогами, необходимыми коммуникациями и социальной инфраструктурой.

Одним из вопросов, поступивших от ветеранов, стал срок принятия законодательного акта по присоединению новых территорий к городу. Мэр проинформировал собравшихся о том, что в настоящее время во всех поселениях данной территории проходят обсуждения и голосование местных депутатских собраний. "Этот процесс идет достаточно активно и, я надеюсь, что до конца года он будет завершен",- сказал мэр, напомнив, что после этого следует ждать и соответствующего решения от Совета Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама