Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За шесть дней до Нового года в Москве вновь началась оттепель и пошел дождь

26 декабря 2011, 21:48 UTC+3
Температура воздуха в регионе - около двух градусов тепла
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. За шесть дней до Нового года в Москве вновь началась оттепель, вместе с которой в столицу пришел и дождь, идущий в эти минуты практически во всех районах мегаполиса и окрестностях.

По данным синоптиков Гидрометеобюро Москвы и Московской области, сейчас температура воздуха в регионе составляет порядка 2 градусов тепла. Только в районе аэропорта Домодедово столбики термометров поднялись до плюс 3 градусов. Ветер дует западный и юго-западный со скоростью до 10 м/с.

Подобное изменение погоды вновь доставило много хлопот работникам коммунальных служб, которые теперь должны сосредоточиться на прочистке водоприемных решеток на улицах, чтобы избежать подтоплений. "В городе организовано дежурство бригад "Мосводостока" во избежание подтоплений",- сказал корр.ИТАР-ТАСС Игорь Пергаменщик - пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.

Что же касается дорожного движения, то в настоящее время заторы на магистралях столицы оцениваются профильными интернет-сервисами в четыре балла из десяти возможных. При этом больше всего проблем отмечается на так называемых "вылетных" магистралях, ведущих из центра в сторону области - Шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах, переходящих затем в Новорязанское шоссе, а также на Минском, Можайском, Ярославском шоссе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама