Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве пропал глава управы столичного района "Раменки" Западного округа

17 июля 2012, 10:13 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Столичная полиция ведет активные поиски без вести пропавшего накануне главы управы района "Раменки" Западного административного округа Москвы Александра Дмитриева, сообщили в сегодня пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Московская полиция проводит комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск пропавшего и установление обстоятельств его исчезновения", - сказал представитель главка столичной полиции.

Сообщение о безвестном исчезновении 48-летнего Дмитриева поступило в правоохранительные органы накануне, была обнаружена пустой его машина, на которой он выехал на работу. "Предварительно установлено, что утром 16 июля Александр Дмитриев на личной "Тойоте Лендкрузер Прада" выехал на работу из садового товарищества "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово. На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый не отвечает. Примерно в 10 часов утра рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда обнаружена запертая машина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона - водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину", - сообщили в Следственном комитете России.

По данному факту следственными органами СК по Москве возбужденного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - "Убийство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама