Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентина Гафта выписали из НИИ имени Склифосовского

21 октября 2011, 1:10 UTC+3
Но артист не выйдет на сцену "Современника" 22 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Народного артиста РСФСР Валентина Гафта выписали из НИИ имени Склифосовского, однако он не выйдет на сцену в субботу, 22 октября. Об этом сообщили сегодня в московском театре "Современник", где актер работает с 1969 года.

Согласно данным некоторых СМИ, сам Гафт не исключал, что уже в субботу сыграет в спектакле "Заяц. Love story". "Не всегда выписка, причем, в случае с Валентином Иосифовичем, самовольная, означает, что артист может сыграть спектакль, два часа не уходя со сцены", - пояснили в театре. Именно поэтому 22 октября на основной сцене "Современника" сыграют вместо постановки с участием Гафта спектакль "Бог резни" с Ольгой Дроздовой, Аленой Бабенко и Владиславом Ветровым в главных ролях.

В минувший понедельник был отменен спектакль с участием артиста "Сон Гафта, пересказанный Виктюком". Валентина Иосифовича срочно госпитализировали на скорой в Склиф. В театре сообщили, что билеты на несостоявшийся спектакль можно сдать в течение 10 дней в кассу или обменять на ноябрьский показ постановки с участием, назначенный на 10 ноября.

Валентину Гафту 76 лет. Он - выпускник Школы-студии МХАТ, работал в театре имени Моссовета, Театре Сатиры, на Малой Бронной, Ленкоме, участвовал в антрепризах, пробовал себя в режиссуре. Среди наиболее известных фильмов с его участием - "Гараж", "Чародеи", "Здравствуйте, я ваша тетя" и многие другие. Всего на счету Гафта более ста кинокартин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама