Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский бюджет на следующий год практически сверстан

24 июля 2013, 10:57 UTC+3
Увеличивать заемную часть городского бюджета не планируется, заявил и.о. заммэра Москвы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прогнозный вариант московского бюджета на следующий год уже сверстан. Его долговая и заемная статьи останутся в параметрах 2013 года. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил и.о. заммэра Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

"Макробюджет уже готов, он фактически сверстан и согласован с Минэкономразвития", - сказал Шаронов. По его словам, не планируется увеличения заемной части городского бюджета, она останется примерно на уровне заимствований этого года.

Как сообщала ранее и.о. руководителя департамента финансов Москвы Вера Чистова, осенью этого года московское правительство, возможно, выйдет на рынок заимствований. "Мы выходим на рынок не потому, что у нас дефицит бюджета, это нужно, чтобы Москва оставалась на рынке заимствований", - пояснила Чистова. По ее словам, до конца года город займет 40 млрд руб.

Андрей Шаронов отказался комментировать появившиеся сегодня в СМИ сообщения о его возможной отставке. Однако он заверил, что доработает в московском правительстве до выборов, которые пройдут 8 сентября. "Нам нужно не позднее 15 сентября внести проект столичного бюджета на слушания в Мосгордуму", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама