Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве началась широкая торговля куличами

9 апреля 2012, 12:41 UTC+3
В розничную сеть также поступят 90 млн штук яиц
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве с сегодняшнего дня началась широкая торговля куличами в преддверии Пасхи, которая в этом году будет отмечаться 15 апреля. Как сообщили в столичном департаменте торговли, 15 городских хлебозаводов приступили к массовой выпечке куличей.

Всего в этом году на прилавки столичных магазинов хлебопекарные предприятия города поставят около 900 тонн пасхального продукта. В розничную сеть также потупят 90 млн штук яиц. "Московская оптовая и розничная торговля располагает достаточными объемами мясных и рыбных продуктов, сливочного и растительного масла, яиц, творога и других продовольственных товаров к Пасхе», - сообщили в департаменте, добавив, что "запасы продовольственных товаров в столице превышают прошлогодний уровень для аналогичного периода на более чем 15 проц".

Предприятия хлебопекарной отрасли города готовы поставлять в магазины кексы и куличи различных наименований весом от 75 граммов до 1 килограмма. "Заявки торгующих организаций будут удовлетворены в полном объеме и ассортименте", - отметили в департаменте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама