Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турнир "М-1 Файтер" в Москве

9 апреля 2012, 17:05 UTC+3
Российский спортсмен смешанного стиля Игорь Савельев потерпел поражение от Маррчена Зонтека из Польши
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Российский спортсмен смешанного стиля Игорь Савельев потерпел поражение от Маррчена Зонтека из Польши. Супербой в категории до 93 кг прошел в рамках турнира "М-1 Файтер" в Москве.

В первом раунде соперники сражались преимущественно в стойке, то и дело обмениваясь быстрыми джебами и хлесткими лоу-киками и ударами ногой по корпусу. Если 24-летний россиянин пытался прессинговать и постоянно шел вперед, то Маррчен предпочитал действовать вторым номером, нанося сопернику урон на контратаках. Еще в первом раунде оба оппонента изрядно устали. Во втором ситуация кардинально не изменилась за тем лишь исключением, что зрители увидели один эпизод борьбы в партере. А закончился бой неожиданно: Игорь Савельев сделал проход в ноги, однако усталость не позволила ему повалить соперника на настил. Поляк смог устоять, а затем перешел в контрнаступление и успешно провел удушающий прием.

Помимо главного поединка, в этот вечер состоялась еще 21 "дуэль" по правилам ММА в трех весовых категориях - легкой /до 77 кг/, средней /до 84 кг/ и тяжелой /до 93 кг/. Их победители получили возможность участвовать в реалити-шоу "М-1 Файтер", которое проходит в рамках глобального проекта по промоутированию бойцов "М-1 Файтер Эволюшн". Организаторами шоу выступают телеканал "Боец" и организация "М-1 Глобал". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама