Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва готова ежегодно выделять по 500 млн рублей на капитальный ремонт районных УВД

19 июля 2012, 12:07 UTC+3
Техническое состояние зданий окружных УВД Собянин оценил как "вполне приличное" в отличие от районных
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин предложил ежегодно выделять по 500 млн рублей на капитальный ремонт зданий районных УВД.

Выступая на расширенном совещании, посвященном работе столичной полиции в первом полугодии 2012 года, он сказал, что, "по просьбе руководства ГУВД Москвы, мы должны создать специальную программу по приведению в надлежащее техническое состояние помещений, которые занимают районные управления внутренних дел".

При этом техническое состояние зданий окружных УВД Собянин оценил как "вполне приличное" в отличие от районных, состояние которых мэр считает "неудовлетворительным".

Мэр поблагодарил руководство столичного ГУВД за проделанную организационную работу, связанную с расширением границ Москвы с 1 июля. На сегодняшний день, сообщил он, прорабатываются вопросы содействия в проектировании и строительстве новых зданий, а также предоставлении помещений для аппарата ГУВД и подразделений столичной полиции на присоединенных территориях.

Собянин высоко оценил работу столичной полиции по охране общественного порядка в предвыборный период. Он отметил, что "эти полгода выдались непростыми".

"В предвыборный период проводилось большое количество массовых мероприятий. В этих условиях главным было надежно обеспечить общественный порядок в столице", - сказал он.

По мнению Собянина, московская полиция, которой пришлось работать в усиленном режиме, достойно справилась с данной задачей. Он поблагодарил сотрудников столичного ГУВД "за профессионализм, выдержку и мужество".

"Прошу и в дальнейшем уделять охране общественного порядка особое внимание, важно пресекать незаконные акции и любые попытки спровоцировать беспорядки на улицах города. Москвичи вне зависимости от их политических пристрастий и гражданской позиции должны быть уверены, что их жизнь и здоровье защищены от любых противоправных деяний", - сказал столичный градоначальник.

Оценивая итоги работы силовых ведомств за первое полугодие, С.Собянин призвал руководителей "не лакировать / итоги/ и не пытаться их править".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама