Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин уверен, что как руководитель города не может быть вне политики

25 октября 2011, 7:12 UTC+3
При этом, мэр считает "нонсенсом" ситуацию при которой в сегодняшнее правительство "начинают верить люди, но рейтинг "Единой России" растет гораздо медленнее"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что он в качестве главы города не может быть мне политики.

"Я как руководитель города вне политики быть не могу",- сказал он, напомнив, что возглавляет городскую организацию "Единой России". При этом, он считает "нонсенсом" ситуацию при которой в сегодняшнее правительство "начинают верить люди, но рейтинг "Единой России" растет гораздо медленнее".

"Если сегодня "Единая Россия" является правящей партией и у нас есть поддержка в городской думе и государственной думе - все, что мы делаем, мы проводим с помощью законов, бюджета, программ",- сказал Собянин.

По его словам, "кому-то нравится или не нравится эта партия, но это партия, которая позволяет реализовать то, о чем мы говорим и что мы задумали". "Это не игра в политику, это реальная политика, реальные деньги, реальные ресурсы, реальные движения, реальные программы, и если все это растянуть в разные концы, то ничего хорошего для России не будет",- сказал Собянин в эфире телепрограммы "Познер" на Первом канале.

"Я считаю, - продолжил градоначальник, - что оторвать и сказать, что парень, ты хорошо работаешь, мы к тебе хорошо относимся, но к твоей партии мы относимся плохо и голосовать за нее не будем - это означает, что вы не будете голосовать за то, что сегодня происходит в городе". "И вы сами себе повесите шлагбаум: мы не хотим, чтобы было так дальше, мы хотим как-то иначе. А как - ответа пока наши оппоненты толком сказать не могут",- заключил Собянин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама