Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный судебный пристав столицы опроверг данные, что в здании приставов, где возник пожар, отмечали Новый год

28 декабря 2011, 13:13 UTC+3
По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Столичные приставы опровергли информацию о том, что в здании отдела судебных приставов по Юго-Западному административному округу Москвы, где сегодня ночью возник пожар, якобы уже отмечали Новый год.

"Никаких праздничных мероприятий накануне происшествия в административном здании судебных приставов по ЮЗАО не проводилось, - говорится в сообщении за подписью главного судебного пристава Москвы Фердауиса Юсупова. В связи с сообщениями в СМИ о том, что "в сгоревших помещениях отмечали наступающий Новый год" он заявил, что "эта информация не соответствует действительности".

Возгорание произошло сегодня в 03:20 минут в административном здании отделов судебных приставов по Юго- Западному округу столицы на улице Марии Ульяновой д. 9 стр. 1.

"По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в двух рабочих помещениях 1-го этажа здания, - сообщили в столичном управлении Федеральной службы судебных приставов. - В результате пожара трагически погиб судебный пристав- исполнитель Зюзинского отдела судебных приставов Управления".

Пожар был локализован в 4 часа ночи. На месте происшествия сейчас работает следственная группа, которая устанавливает причину пожара.

УФССП по Москве решает вопрос о временном размещении Гагаринского, Черемушкинского и Зюзинского отделов судебных приставов, находившихся в здании.

Как сообщили ИТАР-ТАСС ранее в правоохранительных органах столицы, в результате пожара огнем уничтожена документация в двух кабинетах. Общая площадь пожара составила 45 кв метров. Сотрудники МЧС спасли из огня двух человек, но один из них скончался в машине "скорой помощи" от отравления дымом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама