Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По уголовному делу о ДТП с участием Радзинского назначен ряд дополнительных экспертиз

11 апреля 2012, 13:38 UTC+3
ДТП с участием "Вольво" под управлением Радзинского произошло в июле прошлого года в Подмосковье
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По уголовному делу о ДТП с участием драматурга Эдварда Радзинского в Подмосковье назначен еще ряд экспертиз, так как основное исследование не дало полной картины произошедшего на дороге. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил начальник управления информации подмосковного ГУ МВД Евгений Гильдеев.

ДТП с участием "Вольво" под управлением Радзинского произошло в июле прошлого года в Подмосковье. Машина телеведущего столкнулась с "Ниссаном", в результате чего погибла 24-летняя жительница Одинцовского района, ехавшая в этой иномарке в качестве пассажира. Следственный отдел по Истринскому району возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения". Позднее расследованием ДТП занялось Главное следственное управление при подмосковном главке МВД.

"Следствие получило результаты экспертизы, назначенной в ходе расследования дела, но она не дает полной картины происшествия. Следователь принял решение назначить ряд дополнительных исследований. Их результаты пока не получены", - сказал Гильдеев. Он подчеркнул, что срок следствия по делу продлен до 11 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама