Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве на Новый год будет тепло, пройдёт мокрый снег

29 декабря 2011, 12:08 UTC+3
Все праздничные дни температура будет выше нормы на 7-8 градусов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Теплый декабрь в Москве "выдержит марку" и завершится тёплой погодой.

"Помешает этому очередной североатлантический циклон, в теплом секторе которого, мы "просидим" до конца старого и в начале Нового года. Погода будет практически однообразной: аномально теплой и с небольшими осадками, преимущественно в виде мокрого снега", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

По прогнозу синоптиков, 30 декабря в московском регионе будет облачно, местами небольшие осадки. Температура воздуха ночью: в Москве 0-минус 2, по области от минус 4 до плюс 1 градуса, днём в Москве до 2 градусов тепла, в Подмосковье - от минус 2 до плюс 2 градусов. Ветер юго- западный 5-10 м/с. Это условия для гололедицы, наледи, сосулек.

Характер погоды 31 декабря и 1 января не изменится. Будет также облачно, пройдут небольшие осадки в виде снега и мокрого снега. "Днём около ноля, ночью с небольшим минусом /до минус 2-4 градусов/. Ветер по-прежнему южной четверти 5-10 м/с", - сказали в метеобюро. "Все праздничные дни температура будет выше нормы на 7-8 градусов. Сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек", - добавили в метеослужбе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама