Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве найден убитым актер Вячеслав Титов

29 декабря 2011, 13:47 UTC+3
Тело Титова обнаружено примерно в 10:20 мск в квартире на улице Новорогожской города Москвы с признаками удушения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/.В Театре имени Маяковского вспоминают погибшего Вячеслава Титова как прекрасного друга и артиста, переживавшего за судьбу коллектива. Об этом ИТАР-ТАСС сказали в пресс-службе театра.

Титов был найден мертвым сегодня утром в своей московской квартире с признаками удушения. По данному факту начато расследование. "В интересах следствия мы пока не можем давать никаких комментариев, - заметили в театре. - Но вся труппы надеется, что это дело будет раскрыто".

Вячеслав Титов "был прекрасным другом, верным товарищем, переживал за судьбу родного театра и активно участвовал в его творческой жизни, - говорится в некрологе "Маяковки". - Коллектив театра выражает свои соболезнования его близким". У артиста остались жена и шестилетняя дочь.

Актеру было 40 лет. В 1985 году в возрасте 14 лет он был приглашен в труппу тульского академического театра им.М.Горького . В 1989 году поступил в Воронежский государственный институт искусств. В 1993 году был принят в труппу Санкт-Петербургского Академического театра им.Ленсовета. За роль в фильме "Цветы провинции" удостоен Государственной премии Белоруссии.

В Театре Маяковского Титов работал с 1994 года. Сыграл в постановках "Да здравствует королева, виват!", "Как вам это полюбится?", "Чума на оба ваши дома", "Очень простая история", "Забавы Дон Жуана", "Мертвые души", "Золотой ключик", "Развод по-мужски", "Авантюристы". Следующий спектакль с участием артиста должен был состояться 2 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама