Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В последний день года в столице будет тепло, а в новогоднюю ночь немного подморозит и пойдет снег

31 декабря 2011, 6:36 UTC+3
В первый день Нового года будет снежно, воздух остынет до 2 градусов ниже ноля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. В последний день уходящего года в столичном регионе будет не по-зимнему тепло, хотя в саму новогоднюю ночь все же немного подморозит и пойдет снег.

Как сообщили в Росгодромете, сегодня днем в теплом секторе циклона будет облачно, местами пройдут небольшие осадки. Сохранятся условия для образования гололедицы, наледи и сосулек. Температура воздуха в Москве составит от ноля до плюс 2 градусов, в Подмосковье – от минус 1 градуса до 2 градусов тепла. Ветер южный 5-10 м/с.

В новогоднюю ночь - облачно, временами зарядит снег. На дорогах скользко. В Москве подморозит до минус 2 градусов, по области будет до 5 градусов мороза. Ветер южной четверти 5-10 м/с. В первый день Нового года будет снежно, воздух остынет в мегаполисе до 2 градусов ниже ноля, по области будет до 5 градусов мороза.

В начале 2012 года в центр России, в том числе и в Москву, продолжится поступление тёплого атлантического воздуха. Ожидаемая температура будет на 6-10 градусов выше климатической нормы.

Второго января немного похолодает - до минус 2-минус 5 градусов, пройдёт небольшой снег. 3-4 января циклон с Атлантики принесёт в Москву мокрый снег и опять повышение температуры до плюс 2 градусов. По предварительному прогнозу, тёплая погода сохранится в Москве до Рождества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама