Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд заочно арестовал краснодарца Артема Бондаренко, обвиняемого в избиении полицейского в аэропорту Шереметьево

18 февраля 2013, 20:40 UTC+3

Заседание прошло в отсутствии обвиняемого, интересы которого представлял назначенный государством защитник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Головинский суд Москвы сегодня заочно заключил под стражу уроженца Краснодара Артема Бондаренко, обвиняемого в избиении полицейского в вип-зале столичного аэропорта Шереметьево. Суд удовлетворил ходатайство следствия, в котором отмечалось общественная опасность действий Бондаренко, а также его многочисленные неявки к следователю, в следствии чего он был объявлен в федеральный розыск.

Заседание прошло в отсутствии обвиняемого, интересы которого представлял назначенный государством защитник. Он отметил предположительный характер аргументов следствия о намерении Бондаренко скрыться или оказать давление на свидетелей, а также - наличие у Бондаренко жены и несовершеннолетних детей.

"Заключение Бондаренко под стражу может негативно отразиться на финансовом положении его семьи. Прошу в удовлетворении ходатайства отказать", - просил адвокат.

Проанализировав позицию сторон, суд вынес постановление о заочном избрании в отношении Бондаренко меры пресечения в виде заключения под стражу. Это решение может быть обжаловано в Мосгорсуде в течение три суток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама