Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая декада января на всей территории России будет теплее нормы

1 января 2012, 13:34 UTC+3

В Москве и Московской области средняя месячная температура воздуха будет минус 10 – минус 7 градусов, что на 1-2 градуса выше средних значений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Нино Иосебадзе/. Первая декада января на всей территории России будет теплее средних многолетних значений.

По прогнозу Росгидромета на большей территории европейской части страны средняя месячная температура воздуха ожидается на 1-2 градуса выше, чем обычно. В Краснодарском крае и Северо-Кавказском федеральном округе – около нормы. На большей части территории месячное количество осадков предполагается в районе среднего многолетнего значения. В Курской, Воронежской, Белгородской, Волгоградской областях и севере Ростовской области – меньше, на северо-западе Центрального федерального округа, в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях – больше.

На большей части азиатской территории страны средняя месячная температура воздуха ожидается около средних многолетних значений или на 1-2 градуса выше, на Чукотке – на 1 градус ниже. Осадков предполагается около нормы, на Таймыре, в центральных и северо-западных областях Якутии и на юге Хабаровского края и на Сахалине – больше, в Алтайском крае, Кемеровской области, в Хакасии и Тыве – меньше нормы.

В Москве и Московской области средняя месячная температура воздуха будет минус 10 – минус 7 градусов, что на 1-2 градуса выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается около среднего многолетнего количества /42 мм/ или немного более.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама