Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московских парках запрещена эксплуатация почти полусотни аттракционов

14 мая 2013, 16:19 UTC+3
Больше всего аттракционов оставшихся без разрешений - 16 - в парке Останкино
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Почти 50 аттракционов не допущены к эксплуатации в московских парках. Из 430 качелей и каруселей, установленных в городских парках и на открытых площадках, на 49 истек срок действия разрешения. Сегодня портал открытых данных правительства Москвы опубликовал информацию об аттракционах, которые прошли проверку специалистов Объединения административно-технических инспекций столицы.

Так, больше всего аттракционов оставшихся без разрешений - 16 - в парке Останкино. Среди них "Солнышко", "Вальс", "Колокольчик", "Олени", "Танец слонов", "Динозавры", "Чудо-яйца".

В парке Сокольники нельзя работать аттракционам "Пеликановый кот", "Лебеди", "Железная дорога", "Поросята", "Ретро-автомобиль", "Детская фабрика".

Разрешения на эксплуатацию также не получили, например, аттракционы "Вальс", "Юнга" и "Орбита" в Бабушкинском парке, в Измайловском - "Клоун", "Рыбка" и колесо обозрения, в Лианозовском парке - "Веселые горки", "Авто-поезд "Малыш". В списке "нарушителей" также парк Северное Тушино, зоопарк и несколько площадок вне парков, где работают аттракционы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама