Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московским полицейским пришлось применить оружие, чтобы задержать водителя, устроившего два ДТП

27 октября 2011, 17:39 UTC+3

Водитель внедорожника "Гранд Чероки" совершил столкновение с автомобилями "Ниссан" и ВАЗ, пострадала беременная женщина

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве водитель внедорожника в форме сотрудника полиции устроил два ДТП, в одном из которых пострадала беременная женщина, и попытался скрыться с места происшествия. Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По словам собеседника агентства, в 15:33 мск в службу 02 поступило сообщение о ДТП в районе дома 11 по Хорошевскому шоссе. Водитель внедорожника "Гранд Чероки" совершил столкновение с автомобилями "Ниссан" и ВАЗ. В одном из них пострадала беременная женщина. Она госпитализирована, ее состояние уточняется, сообщили в пресс-службе.

"Водитель с места происшествия скрылся. В городе был введен план "Перехват". Один из экипажей группы немедленного реагирования заметил джип и стал его преследовать. Скрываясь от полиции, водитель "Гранд Чероки" совершил еще одно ДТП в районе дома 22 на улице Полины Осипенко", - сказал представитель ведомства.

"Полицейскими было принято решение о применении табельного оружия. Было сделано семь выстрелов, пять в воздух и два по машине. Пули попали в бампер и колесо. В результате правонарушитель был задержан", - сказали в полиции.

Им оказался 30-летний москвич, который, по словам его отца, нигде не работает. По предварительным данным, мужчина находился в нетрезвом состоянии. Во время задержания на мужчине была куртка сотрудника ГИБДД с полицейскими погонами.

"Полиция проверила данные правонарушителя, он не является и никогда не являлся сотрудником органов внутренних дел", - сказали в ГУ МВД.

Кроме того, проведенная проверка установила, что сотрудники полиции правомерно применили оружие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама