Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Витас и его представители не пытались извиниться перед велосипедисткой, пострадавшей в ДТП

14 мая 2013, 16:46 UTC+3

Пострадавшая и очевидец ДТП обвиняют певца в угрозах убийством "с применением предмета, похожего на пистолет"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Витас или его представители не пытались поговорить или извиниться перед велосипедисткой, пострадавшей в ДТП с участием певца.

Полиция опубликовала видео опроса пострадавшей в аварии. "10 мая около 18 часов я ехала на своем личном велосипеде недалеко от входа в ВДНХ по правому краю / дороги/, и, притормаживая перед перекрестком, ощутила резкий удар в заднее колесо", - рассказала девушка полицейским. По ее словам, она успела спрыгнуть с велосипеда, и, оправившись от шока, увидела, что наезд совершил черный автомобиль "Инфинити".

"Водитель оставался в автомобиле, я открыла дверь и попыталась ему объяснить, что он совершил наезд. После чего он пригрозил мне пистолетом. Я видела пистолет направленный на меня. Он /певец/ по внешним признакам был в состоянии наркотического опьянения и что-то несвязно говорил мне, я ничего не поняла", - сообщила девушка. Затем певец попытался скрыться с места происшествия и совершил наезд на два других автомобиля, один из которых заблокировал Витасу проезд. После чего, по словам девушки, артист попытался скрыться в сквере, но был задержан очевидцами и сотрудниками полиции.

Она также заявила, что после инцидента представители водителя с ней не связывались и не пытались извиниться.

Как ранее сообщили в столичной полиции, велосипедистка и очевидец происшествия обвиняют артиста в угрозе убийством. "В ОМВД по району "Останкино" зарегистрированы два заявления в отношении Грачева. Пострадавшая и очевидец ДТП обвиняют певца в угрозах убийством /ст.119 УК РФ/ с применением предмета, похожего на пистолет", - сказали в главке. По данным заявлениям проводится проверка.

Сегодня оба были опрошены в УВД по Северо-Восточному административному округу, после чего все материалы по данным фактам были переданы в Управление дознания ГУ МВД по Москве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама