Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в жилом доме в Москве, при котором погибли три человека, могло стать короткое замыкание

3 января 2012, 13:56 UTC+3

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Причиной пожара в жилом доме в Москве, при котором погибли три человека, могло стать короткое замыкание. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.

Сегодня под утром возникло возгорание в квартире на 13-м этаже 14-этажного жилого дома на Булатниковской улице. Общая площадь пожара составила 8 кв м. С балкона горевшей квартиры была спасены женщина. Однако в ходе тушения в квартире были обнаружены тела трех погибших, задохнувшихся продуктами горения.

"Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания в электросети", - сказал представитель Управления.

По его словам, сотрудники надзорной деятельности в апреле 2010 года проводили в доме проверку соблюдения обязательных требований пожарной безопасности. "По ее результатам к административной ответственности было привлечено должностное лицо", - сообщили в ГУ МЧС.

Главное управление МЧС по Москве просит соблюдать москвичей и гостей столицы элементарные правила пожарной безопасности, чтобы не омрачать праздники себе и своим близким.

Кроме того, московские пожарные просят жильцов домов патрулировать подъезды и следить за пожарной безопасностью.

"В случае пожара надо немедленно сообщить о случившемся в службу спасения по телефону 01 /МТС – 010, БИЛАЙН – 112, МЕГАФОН – 112, Скайлинк – 01/", - отметили в ГУ МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама