Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин потребовал от чиновников серьезно относиться к замечаниям через интернет-сайт и не заниматься "отписками"

28 октября 2011, 12:08 UTC+3
По его словам, "сто ответов, полученных по замечаниям граждан, мы обработали, проанализировали, и половина из них являются реальными отписками"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от чиновников "относиться самым серьезным образом" к информации, которая поступает от жителей через новый интернет-портал "Наш город".

"Прошу относиться самым серьезным образом к информации, которая поступает от жителей на этот портал и не заниматься отписками", - сказал сегодня мэр на оперативном совещании членов городского правительства. По его словам, "сто ответов, полученных по замечаниям граждан, мы обработали, проанализировали, и половина из них являются реальными отписками". "Мы их вернули вам, прошу доработать, и впредь отписок не посылать",- сказал мэр, подчеркнув, что "ответы / от чиновников/ также будут публиковаться на портале".

Собянин также проинформировал членов правительства о том, что за десять дней работы портала "Наш город" его посетило 40 тыс горожан, 3 тыс человек оставили свои отклики, было получено более 1 тыс замечаний по 800 объектам. "Я не считаю лестные замечания, хвалебные, мы взяли только те, которые имеют критическую направленность - их около 1 тыс по 800 объектам", - пояснил градоначальник. Он особо подчеркнул тот факт, что инспекцией было проверено более 70 объектов и в половине случаев "информация подтвердилась".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама