Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против девушки-водителя, сбившей насмерть пять человек в Подмосковье, возбуждено уголовное дело

22 июля 2012, 20:46 UTC+3
Девушка была в состоянии алкогольного опьянения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Против девушки-водителя, которая в состоянии опьянения сбила насмерть пять человек в Подмосковье, возбуждено уголовное дело. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

"В отношении девушки, севшей за руль в состоянии алкогольного опьянения, возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет", - сказал он.

Трагедия произошла 21 июля около 22:00 на Горьковском шоссе в Ногинском районе Московской области. Внедорожник "Рейндж Ровер" на высокой скорости сбил семерых пешеходов, направлявшихся по обочине, по ходу движения, к остановке общественного транспорта у города Старая Купавна. В результате погибли пять человек, в том числе семилетняя девочка.

Машиной управляла 24-летняя москвичка, она задержана. "При выяснении обстоятельств трагедии девушка призналась, что в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что села за руль вынужденно, чтобы доставить в больницу своего гражданского мужа, которому стало плохо", - сообщил Гильдеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама