Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели в ДТП генерала Генпрокуратуры возбуждено уголовное дело

10 января 2012, 8:30 UTC+3
Водитель грузовика задержан
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр НТВ

Стоп-кадр НТВ

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. По факту гибели в ДТП генерала Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"По факту гибели в ДТП Геннадия Нисифорова 9 января следственной частью СУ УВД по Южному административному округу возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека", - отметили в пресс-службе.

ДТП произошло накануне около 18:30 мск. Начальника инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова на пешеходном переходе на Нагатинской набережной в Москве сбил КАМАЗ, водитель которого не справился с управлением.

По данным правоохранительных органов столицы, "Нисифоров был госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой в больницу" и скончался.

"Водитель грузовика - мужчина 1962 года рождения - задержан. Следственные органы полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичной полиции.

В отношении Нисифорова в ноябре прошлого года было возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на изнасилование" и "превышение должностных полномочий" по результатам проверки обращения 35-летней сотрудницы Генпрокуратуры, которая заявила, что Нисифоров попытался ее изнасиловать.

После реорганизации в Генпрокуратуре он продолжал возглавлять одно из управлений.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама