Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье раскрыто убийство мужчины в костюме Деда Мороза, совершенное из-за Снегурочки

10 января 2012, 12:19 UTC+3
Подозреваемый заключен под стражу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье раскрыто убийство мужчины в костюме Деда Мороза, совершенное из-за Снегурочки. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, "1 января в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в подъезде многоквартирного дома по улице Урицкого в Орехово-Зуево тела 29-летнего местного жителя, одетого в костюм Деда Мороза, со следами насильственной смерти".

"В результате грамотно спланированных следственных действий при оперативном сопровождении ГУ МВД России по Московской области по подозрению в совершении данного преступления задержан 30-летний житель этого же дома", - сообщили в ГСУ Подмосковья.

По данным следствия, молодые люди поссорились из-за девушки "Деда Мороза", которая была в наряде Снегурочки. "По версии следствия, злоумышленник после совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры нанес один удар ножом в область живота молодого человека. От полученного ранения он скончался", - добавили в ГСУ.

Подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама