Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель, протаранивший 12 автомобилей в Москве, госпитализирован в психиатрическую клинику

31 октября 2011, 10:36 UTC+3
Ему поставлен диагноз "бредовое расстройство"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Водитель, протаранивший на разных улицах Москвы 12 автомобилей, в том числе четыре полицейские машины, госпитализирован в психиатрическую больницу с диагнозом "бредовое расстройство". Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщил источник в правоохранительных органах столицы

Ранее сообщалось, что водитель "Рено Меган" был задержан в воскресенье на улице Подвойского. Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, около 10:00 30 октября водитель иномарки, гражданин Молдавии, выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий сигнал светофора и попытался скрыться от инспекторов ДПС. Полицейские начали преследовать машину, однако водитель, совершая многочисленные нарушения ПДД, игнорировал требования остановиться, выехал на Брянскую улицу, где в этот момент в у дома №7 находился автобус "Икарус", в который садились дети. Полиция начала преследование правонарушителя, который, срываясь, повредил еще более десяти автомобилей, в том числе четыре автомобиля полиции.

Когда полиция блокировала автомобиль, находившейся за ее рулем водитель снял с себя одежду и попытался выбежать на улицу, однако был незамедлительно задержан. На вид мужчина находился в неадекватном состоянии. В машине была обнаружена бутылка с неизвестной жидкостью, которая направлена на экспертизу. Правонарушитель был доставлен для определения его состояния на освидетельствование в медицинское учреждение.

"После медицинского освидетельствования, которое не выявило алкогольного опьянения, правонарушитель госпитализирован в психиатрическую больницу № 3 с диагнозом "бредовое расстройство"", - сказал собеседник агентства.

Московская полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и хулиганство.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама