Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище погибла девушка

11 января 2012, 13:38 UTC+3

Трагедия произошла в июле 2010 года и вызвала большой общественный резонанс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Задержан находившийся в федеральном розыске капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище в Подмосковье в прошлом году погибла 25-летняя девушка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК России Павел Селиверстов.

Трагедия произошла 19 июля 2010 года и вызвала большой общественный резонанс.

В начале ноября 2010 года Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте было завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению капитана яхты Сергея Марченко в нарушении правил безопасности движения водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека. "Марченко, управляя яхтой, в акватории Пироговского водохранилища, нарушил правила движения водного транспорта, в результате чего совершил наезд на 25-летнюю Олесю Иванову, которая от полученных травм скончалась", - сообщил Селиверстов.

По вызовам суда Марченко не явился, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. "Местонахождение разыскиваемого установлено и на сегодня назначено судебное заседание Мытищинского городского суда Московской области", - сказал представитель СК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама