Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские задержали сотрудника УВД на Московском метрополитене, подозреваемого в изнасиловании девушки

1 ноября 2011, 0:13 UTC+3
Задержанный, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские задержали сотрудника 4-го отдела УВД на Московском метрополитене, подозреваемого в изнасиловании девушки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

По словам собеседника, около 19:30 в понедельник прохожие в районе дома номер 45 по улице Синельниковской услышали крики и вызвали полицию. "Прибывший на место наряд московской полиции задержал мужчину 1983 года рождения, у которого было обнаружено удостоверение сотрудника четвертого отдела УВД на Московском метрополитене. Он подозревается в совершении изнасилования девушки 1985 года рождения", - сказал собеседник агентства.

Задержанный, по предварительным данным, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, доставлен в отдел полиции.

"По предварительному заключению медиков, девушка получила телесные повреждения и была изнасилована. Она доставлена в больницу", - отметил представитель пресс- службы.

Он также сообщил, что руководство УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по Москве начало служебную проверку по данному факту.

"По предварительным результатам проверки, из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, заместитель командира роты по воспитательной работе, а также командир роты четвертого отдела и помощник начальника Управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом. Командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела в связи с крайне небольшим пребыванием в должности будет объявлен строгий выговор", - добавил сотрудник столичного ГУ МВД.

Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене - начальнику полиции, отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама