Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мертвый" 15 километровый затор парализовал движение автомобилей на юге МКАД

2 ноября 2011, 19:25 UTC+3

Пробки растянулись по внутренней стороне кольцевой дороги от Бирюлево до Ленинского проспекта и на внешней – от Можайского шоссе до Ленинского проспекта

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Мертвый" 15 километровый затор парализовал движение автомобилей на юге МКАД. Пробки растянулись по внутренней стороне кольцевой дороги от Бирюлево до Ленинского проспекта и на внешней – от Можайского шоссе также до Ленинского проспекта.

МКАД, традиционно перегруженный в утренние и вечерние часы частенько "останавливается" даже из-за мелких аварий. Возможно, что причиной сегодняшнего осложнения ситуации стали и приближающиеся длинные выходные. Многие москвичи взяли на работе отгулы на завтрашний день и уже в среду вечером устремились за город, чтобы насладиться, возможно, последними в этом сезоне более-мене теплыми деньками на даче.

По информации пользователей сервиса "Яндекс.пробки", причиной многокилометрового затора на юге МКАД могли стать и существенное ограничение движения на кольцевой автодороге. Однако, в целом, по данным этого аналитического портала, транспортная обстановка в городе в вечерний час- пик умеренно сложная /7 из 10 баллов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама