Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мертвый" 15 километровый затор парализовал движение автомобилей на юге МКАД

2 ноября 2011, 19:25 UTC+3

Пробки растянулись по внутренней стороне кольцевой дороги от Бирюлево до Ленинского проспекта и на внешней – от Можайского шоссе до Ленинского проспекта

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Мертвый" 15 километровый затор парализовал движение автомобилей на юге МКАД. Пробки растянулись по внутренней стороне кольцевой дороги от Бирюлево до Ленинского проспекта и на внешней – от Можайского шоссе также до Ленинского проспекта.

МКАД, традиционно перегруженный в утренние и вечерние часы частенько "останавливается" даже из-за мелких аварий. Возможно, что причиной сегодняшнего осложнения ситуации стали и приближающиеся длинные выходные. Многие москвичи взяли на работе отгулы на завтрашний день и уже в среду вечером устремились за город, чтобы насладиться, возможно, последними в этом сезоне более-мене теплыми деньками на даче.

По информации пользователей сервиса "Яндекс.пробки", причиной многокилометрового затора на юге МКАД могли стать и существенное ограничение движения на кольцевой автодороге. Однако, в целом, по данным этого аналитического портала, транспортная обстановка в городе в вечерний час- пик умеренно сложная /7 из 10 баллов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама