Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая птицефабрика в подмосковном Томилино сгорела практически полностью

3 ноября 2011, 9:58 UTC+3

Пожар тушили около десяти часов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковном Томилино выясняют причины крупного пожара на территории бывшей птицефабрики. Его тушили около десяти часов, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

"На месте происшествия работают дознаватели государственного пожарного надзора, которые устанавливают причины возникновения возгорания", - сказал собеседник агентства.

Пожар на складе на территории бывшей птицефабрики в подмосковном Томилино возник накануне вечером. Огромнейшее здание общей площадью свыше 40 тыс кв метров сгорело практически полностью, частично обрушившись. В сгоревшем здании хранились запчасти и автомасло.

Пожарные считают, что причиной столь стремительного распространения огня могло стать позднее сообщение о ЧП. "Сообщение о пожаре в Люберецкий гарнизон пожарной охраны поступило накануне в 17:35 мск. Первое подразделение прибыло спустя пять минут после вызова, когда площадь открытого горения составляла 500 кв метров и продолжала распространяться", - сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Московской области.

В советские времена Томилинская птицефабрика, основанная в 1929 году, была крупнейшей во всем Подмосковье. Но в последние годы ее помещения сдавались в аренду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама