Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители одной из московских страховых компаний подозреваются в хищении 500 млн рублей

22 февраля 2013, 9:23 UTC+3
Полиция возбудила дело о мошенничестве в особо крупном размере
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве руководителей страховой компании подозревают в хищении 500 млн рублей, полиция возбудила дело о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным пресс-службы, в полицию стала поступать информация о том, что одна из столичных страховых компаний не исполняет свои обязательства: не выплачивает компенсацию по наступившим страховым случаям.

Так же стало известно, что часть офисов этой компании, клиентами которой являлись физические и юридические лица, а так же государственные структуры, закрылась.

"Оперативники провели проверку и установили, что, предположительно, руководители страховой фирмы с 2007 года по настоящее время перечислили по фиктивным документам более 500 млн рублей на счета подконтрольной им организации", - сказали в главке.

Установлено также, что для того, чтобы ввести в заблуждение органы, контролирующие целевое расходование денежных средств, руководство компании в платежных и бухгалтерских документах указывали ложные сведения о том, что деньги перечислены в качестве перестрахования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама