Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшим и семьям погибших при взрыве в ресторане выделено более 5 млн рублей

18 января 2012, 10:53 UTC+3
Пострадавшие москвичи получат по 500 тысяч рублей, семьи погибших горожан – по 1 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти выплатят семьям погибших москвичей и пострадавшим при взрыве в ресторане горожанам материальную помощь. Как сообщили в городской администрации, согласно распоряжению, подписанному мэром столицы Сергеем Собяниным, пострадавшие москвичи получат по 500 тыс рублей, семьи погибших горожан – по 1 млн рублей.

Кроме того, дети, проживающие в Москве и потерявшие в результате взрыва одного из родителей, будут получать дополнительные ежемесячные компенсационные выплаты. В мэрии напомнили, что семьям погибших также была оказана помощь на ритуальные услуги. "Власти Москвы выделили по 38,3 тыс рублей на человека, оплачена транспортировка тел погибших к месту захоронения, в том числе за пределы территории Москвы",- уточнили в мэрии, добавив, что из резерва города на все эти мероприятия выделено 5,038 млн рублей.

Взрыв в итальянском ресторане на юго-западе Москвы произошел 9 января. В результате два человека погибли на месте, еще один позднее скончался в больнице. Пострадали 40 человек, 32 были госпитализированы. Сейчас в городских больницах остаются 18 человек, трое из них в тяжелом состоянии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама