Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция усилила меры безопасности в центре Москвы

19 января 2012, 16:12 UTC+3
В 19:30 мск состоится шествие по Никитскому и Тверскому бульварам в связи проведением акции в память об адвокате Маркелове и журналистке Бабуровой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники столичной полиции усилили меры безопасности в связи с проведением акции в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, которая пройдет сегодня вечером в центре Москвы. Об этом сообщил ИТАР-ТАС представитель пресс-службы столичного ГУ МВД РФ, отметив, что мероприятие согласовано мэрией Москвы.

По его словам, в 19:30 мск состоится шествие по Никитскому и Тверскому бульварам. В Новопушкинском сквере состоится митинг памяти. По данным пресс-службы полиции, в мероприятии заявлено участие до 300 человек.

"Полиция приняла дополнительные меры безопасности около мест проведения мероприятия. Для обеспечения порядка задействованы дополнительные силы", - сказал представитель пресс-службы.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, на Никитском бульваре установлены несколько автобусов бойцами оперативного полка ГУ МВД РФ по Москве.

Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были застрелены на Пречистенке 19 января 2009 года. В их убийстве признаны виновными один из основателей журнала "Русский образ" Никита Тихонов и активистка организации "Русский вердикт" Евгения Хасис. Тихонов был приговорен к пожизненному заключению, Хасис - к 18 годам лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама