Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Застрелившийся директор крупного рекламного агентства оставил предсмертную записку

22 января 2012, 15:07 UTC+3

С места происшествия также изъяты два ружья марок "Тигр" и "Сайга"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Найденный в Москве с огнестрельным ранением глава крупного рекламного агентства оставил предсмертную записку. Об этом сообщили в Следственном комитета России, тем самым подтвердив, что речь идет о самоубийстве.

"21 января в собственном доме по улице Косыгина в Москве обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы, - сообщили в СК. - С места происшествия изъяты два ружья марок "Тигр" и "Сайга" калибра 7,62 мм и предсмертная записка погибшего. По предварительным данным, мужчина занимал руководящую должность в одной из рекламных фирм".

Проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС сообщили, что на западе Москвы в своем доме из карабина застрелился председатель совета директоров компании "Out There Media Россия" Олег Хрипунов. Тело было обнаружено на первом этаже элитного дома.

Хрипунов работал на рынке мобильной рекламы. В 2009 году являлся председателем совета директоров агентства "Osa Communications". Ранее он был удостоен звания "Лучший менеджер года".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама