Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Застрелившийся директор крупного рекламного агентства оставил предсмертную записку

22 января 2012, 15:07 UTC+3
С места происшествия также изъяты два ружья марок "Тигр" и "Сайга"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Найденный в Москве с огнестрельным ранением глава крупного рекламного агентства оставил предсмертную записку. Об этом сообщили в Следственном комитета России, тем самым подтвердив, что речь идет о самоубийстве.

"21 января в собственном доме по улице Косыгина в Москве обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением головы, - сообщили в СК. - С места происшествия изъяты два ружья марок "Тигр" и "Сайга" калибра 7,62 мм и предсмертная записка погибшего. По предварительным данным, мужчина занимал руководящую должность в одной из рекламных фирм".

Проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС сообщили, что на западе Москвы в своем доме из карабина застрелился председатель совета директоров компании "Out There Media Россия" Олег Хрипунов. Тело было обнаружено на первом этаже элитного дома.

Хрипунов работал на рынке мобильной рекламы. В 2009 году являлся председателем совета директоров агентства "Osa Communications". Ранее он был удостоен звания "Лучший менеджер года".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама